Osterferien 2019 Hessen
Mi., 01. Mai. 2019
Do., 30. Mai. 2019
Mo., 10. Jun. 2019

Nur für die Abteilungen der FF-Unterliederbach:

• Jugendfeuerwehr
  • Einsatzabteilung
  • Alters- & Ehrenabteilung

Wir auf  flogo rgb hex brc site 250   yt logo rgb light

Viele geleistete Stunden und Ehrungen für die Leistung

Bewertung:  / 0

Unterliederbach. Am Freitag, den 25. November 2016, traf sich die Freiwilligen Feuerwehr Unterliederbach mit ihrer Einsatzabteilung, der Alters- und Ehrenabteilung (jeweils mit Begleitung) im Gasthaus "Zum goldenen Löwen" zum Kameradschaftsabend.

In diesem gemütlichen Rahmen führte der Wehrführer, Thomas Schwind, die Anwesenden kurz durch ein ereignisreiches Jahr 2016 mit beindruckenden Leistungen und Einsatz der Kameraden. So wurden bis jetzt mehr als 800 Stunden in Übung und Unterricht gesteckt, zahlreiche Lehrgänge auf Stadt und Landesebene von den Aktiven besucht, sowie Alarmierungen mit teilweise mehreren Einsätzen, darunter auch Hilfe für die Flüchtlinge, dabei gemeistert. Dabei wurden fast 3700 Stunden ehrenamtlich geleistet.

Für Ihre ehrenamtliche Tätigkeit über 15 Jahre in der Stadtfrankfurt am Main wurde Annette Heise mit der "Römerplakette der Stadt Frankfurt am Main in Silber" geehrt. Für seine 50 jährigen Mitgliedschaft in der Wehr wurd e Hans Breitenbach geehrt. Der Kamerad Walter Fischer wurde mit der Ehrung des KFV Frankfurt für Verdienste in Bronze am Bande geehrt. Abschließend wurden noch die Kameraden Thilo Schwebel und Dennis Meissner für Ihr Egagement bei der Jugendfeuerwehr mit der Florian-Medaille der Hessischen JFW in Silber geehrt.

Kameradschaftsabend 1 Kameradschaftsabend 1
 Kameradschaftsabend 2 Kameradschaftsabend 2